Lettori fissi

sabato 17 novembre 2012

MENU' del PARCO

Parte I, gli ANTIPASTI:
* Bruschette Miste;
* Crostini Misti;
* Prosciutto e melone;
* Prosciutto d'oca affumicato;
* Tavolozza di formaggi con marmellata, noci, miele e pere;
* Antipasto Indietro Tutta.

Parte II - Primi piatti:
* Fagottini Indietro Tutta;
* Tagliatelle ai funghi misti;
* Ravioli alle noci;
* Pappardelle al cinghiale;
* Tortelloni in salsa di parmigiano;
* Chitarrine verdi al ragù di coniglio, pomodorini, olive e finocchietto;
* Paglia e fieno ai gamberi di fiume;
* Tortelloni alle pere con fonduta di gorgonzola e noci;
* Tortelloni verdi al formaggio di fossa e tartufo.

Parte III - Secondi piatti:
* Carpaccio di manzo;
* Arrosto freddo di maiale;
* Salsicce alla brace;
* Agnello scottadito;
* Bistecca di vitello;
* Grigliata mista;
* Tagliata Indietro Tutta;
* Tagliata al sale nero vulcanico;
* Tagliata al sale rosa e rosmarino;
* Tagliata radicchio e pinoli, rucola, grana e aceto balsamico;
* Filetto alla griglia;
* Filetto Indietro Tutta;
* Filetto al pepe verde;
* Filetto al pepe rosa;
* Filetto al tartufo.

Parte IV - Contorni:
* Insalata verde o mista;
* Verdure all'agro o ripassate;
* Patate fritte;
* Patate arrosto;
* Verdure fritte pastellate;
* Olive all'ascolana;
* Tris di verdure grigliate.

Parte V - Dolci e dessert:
* Tartufo bianco;
* Tartufo nero;
* Salame al cioccolato;
* Crepes (nutella, frutti di bosco, gelato, cioccolato);
* Tiramisù della casa (nutella, frutti di bosco, caramello, cioccolato);
* Tortino al cioccolato;
* Semifreddo menta e cioccolato;
* Semifreddo Indietro Tutta;
* Crema catalana;
* Millefoglia crema chantilly al mascarpone, cioccolato e frutti di bosco;
* Gelato al forno.

Parte VI - Vino della casa:
* Verdicchio di Matelica Belisario DOC;
* Spinello ( Veneto );
* Rosso Piceno De Angelis.

... e per gli intenditori CARTA DEI VINI MARCHIGIANI E NAZIONALI.
Buon Appetito.

Nessun commento:

Posta un commento