del Ristorante IL PARCO - Indietro Tutta di Genga Stazione.
ANTIPASTI:
Carpacci:
* Carpaccio di pesce spada €. 7,00;
* Carpaccio di tonno €. 7,00;
* salamino di seppia con il suo nero €. 7,00;
* Salamino di polipo €. 7,00.
Freddi:
* Alici marinate €. 4,00;
* Cocktail di gamberetti €. 5,00;
* Salmone marinato al pepe rosa €. 6,00;
* Ostriche n. 4 (secondo disponibilità) € 7,00;
* Scaglie di tonno in porchetta € 7,00;
* Insalata di mare €. 8,00;
* Insalata di polipo €. 8,00.
Caldi:
* Cozze gratinate €. 6,00;
* Sauté di cozze e vongole €. 7,00;
* Lum achine o raguse in porchetta €. 8,00.
* Antipasto misto mare completo €. 15,00.
PRIMI:
* Paccheri alla carbonara di pesce €. 8,00;
* Gnocchi in salsa rosata di scampi e gamberi €. 8,00;
* Tagliatelle del pescatore €. 8,00;
* Chitarrine verdi al sugo rosso di granchi €. 8,00;
* Strozzapreti al fumè di pesce €. 8,00;
* Passatelli allo scoglio €. 9,00;
* Risotto alla marinara €. 10.00;
* Chitarrine al sugo rosso di astice €. 12,00;
SECONDI:
* Spiedini misti €. 11,00;
* Tagliata di tonno €. 12,00;
* Frittura €. 13,00;
* Grigliata €. 15,00;
* Spigola/orata (ca. 500 g. ) al sale o al forno €. 15,00;
* Rombo (ca. 700 g.) al forno con patate e pomodorini €. 16,00.
DOLCI:
* Sorbetto al limone.
Per gli amanti del baccalà ... tre gustose preparazioni di baccalà salato in casa come si faceva una volta:
* Insalata di baccalà con olive, pomodorini e caramello all'aceto balsamico €. 9,00;
* Bocconcini di baccalà dorato e fritto €. 9,00;
* Filetto di baccalà al forno con panure €, 9,00.
I MENU' FISSI DI PESCE:
- Assaggio di mare:
* Antipasto, primo, frittura, contorno, vino, acqua, caffè, sorbetto €, 25,00;
- Degustazione di pesce:
* Tris antipasti, bis di primi, grigliata, contorno, vino, acqua, caffè, sorbetto €. 34,00;
- Gran menù di mare:
* Tris antipasti, bis di primi, grigliata, frittura, contorno, vino, acqua, caffè, sorbetto €, 39,00.
Oltre a queste proposte, per le occasioni particolari vi riserviamo la possibilità di costruire insieme un menù che si adatti alle Vostre esigenze.
*RISTORANTE IL PARCO - Indietro Tutta - Via Marconi, 7/8 - 60040 Genga Stazione AN - tel. 0732 701367 0732 232215 - Cell. 3389258199.
Vi aspettiamo.
ANTIPASTI:
Carpacci:
* Carpaccio di pesce spada €. 7,00;
* Carpaccio di tonno €. 7,00;
* salamino di seppia con il suo nero €. 7,00;
* Salamino di polipo €. 7,00.
Freddi:
* Alici marinate €. 4,00;
* Cocktail di gamberetti €. 5,00;
* Salmone marinato al pepe rosa €. 6,00;
* Ostriche n. 4 (secondo disponibilità) € 7,00;
* Scaglie di tonno in porchetta € 7,00;
* Insalata di mare €. 8,00;
* Insalata di polipo €. 8,00.
Caldi:
* Cozze gratinate €. 6,00;
* Sauté di cozze e vongole €. 7,00;
* Lum achine o raguse in porchetta €. 8,00.
* Antipasto misto mare completo €. 15,00.
PRIMI:
* Paccheri alla carbonara di pesce €. 8,00;
* Gnocchi in salsa rosata di scampi e gamberi €. 8,00;
* Tagliatelle del pescatore €. 8,00;
* Chitarrine verdi al sugo rosso di granchi €. 8,00;
* Strozzapreti al fumè di pesce €. 8,00;
* Passatelli allo scoglio €. 9,00;
* Risotto alla marinara €. 10.00;
* Chitarrine al sugo rosso di astice €. 12,00;
SECONDI:
* Spiedini misti €. 11,00;
* Tagliata di tonno €. 12,00;
* Frittura €. 13,00;
* Grigliata €. 15,00;
* Spigola/orata (ca. 500 g. ) al sale o al forno €. 15,00;
* Rombo (ca. 700 g.) al forno con patate e pomodorini €. 16,00.
DOLCI:
* Sorbetto al limone.
Per gli amanti del baccalà ... tre gustose preparazioni di baccalà salato in casa come si faceva una volta:
* Insalata di baccalà con olive, pomodorini e caramello all'aceto balsamico €. 9,00;
* Bocconcini di baccalà dorato e fritto €. 9,00;
* Filetto di baccalà al forno con panure €, 9,00.
I MENU' FISSI DI PESCE:
- Assaggio di mare:
* Antipasto, primo, frittura, contorno, vino, acqua, caffè, sorbetto €, 25,00;
- Degustazione di pesce:
* Tris antipasti, bis di primi, grigliata, contorno, vino, acqua, caffè, sorbetto €. 34,00;
- Gran menù di mare:
* Tris antipasti, bis di primi, grigliata, frittura, contorno, vino, acqua, caffè, sorbetto €, 39,00.
Oltre a queste proposte, per le occasioni particolari vi riserviamo la possibilità di costruire insieme un menù che si adatti alle Vostre esigenze.
*RISTORANTE IL PARCO - Indietro Tutta - Via Marconi, 7/8 - 60040 Genga Stazione AN - tel. 0732 701367 0732 232215 - Cell. 3389258199.
Vi aspettiamo.
Nessun commento:
Posta un commento